Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

Житель Вологды попался на хищении алкоголя, получил штраф и снова отправился на дело

Житель Вологды попался на хищении алкоголя, получил штраф и снова отправился на дело

История произошла в заречной части Вологды. Мужчина, которому очень хотелось выпить, но не было средств на алкоголь, совершил набег на два магазина города.

«Сначала мужчина 1973 года рождения зашел в магазин на ул. Северной, где попытался, минуя кассу, вынести бутылку водки. Действия гражданина заметили охранники по камерам видеонаблюдения и вызвали наряд вневедомственной охраны. Мужчину задержали и передали в отдел полиции, где на него составили административный протокол и отпустили. Гражданин вышел из отдела, перешел дорогу и зашел в магазин на ул. Горького, где попытался похитить бутылку рома, но снова попал на глаза охранникам, которые вызвали наших сотрудников», — рассказала представитель пресс-службы Управления Росгвардии по Вологодской области Людмила Путилова.

Оба раза на мужчину составили протокол по статье 7.27 КоАП («Мелкое хищение»), санкции которой, как правило, влекут наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества.

Продолжил ли в этот день падкий на алкоголь вологжанин свои набеги на магазины города, история умалчивает.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
29.11.2022 15:43

Мужчина без прав колесил по улицам Вологды на «ауди»

Сегодня около полуночи нарушителя заметил наряд вневедомственной охраны Росгвардии и потребовал совершить остановку для выяснения причин, по которым вологжанин ездит, не соблюдая ПДД.
27.11.2022 13:49

Вологодские росгвардейцы поздравили своих мам с праздником

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Вологодской области присоединились к ведомственной акции «С любовью к маме», приуроченной к празднику, который отмечают в России в последнее воскресенье ноября.
27.11.2022 10:41

Четыре единицы оружия изъяли у вологжан сотрудники Росгвардии

Проверки обеспечения сохранности оружия и патронов у жителей региона проходят на регулярной основе. Эту работу ведут сотрудники Росгвардии совместно с органами внутренних дел. На этой неделе выявлено 11 административных правонарушений, изъято четыре единицы оружия, две единицы граждане сдали добровольно.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×