Погода в Вологде: -9 °C

Курс ЦБ на 29.11: $ 60.75 63.30

Мужчина в розыске погорел, пытаясь стащить кофе и мясо в магазине Вологды

Мужчина в розыске погорел, пытаясь стащить кофе и мясо в магазине Вологды

Инцидент произошел в одном из супермаркетов на ул. Архангельской в областной столице. Мужчина 1993 года рождения сложил в пакет несколько банок кофе и мясные продукты, а затем прошел мимо кассы.

Сотрудники торговой точки вызвали наряд вневедомственной охраны, которые задержали нарушителя и установили его личность.

«Вологжанин находится в розыске по подозрению в совершении кражи. Также при просмотре записи с камер видеонаблюдения сотрудники Росгвардии установили, что несколько дней назад данный гражданин аналогичным способом похитил в торговой точке спиртные напитки», — рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Сотрудники вневедомственной охраны доставили подозреваемого в отдел полиции.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
29.11.2022 15:43

Мужчина без прав колесил по улицам Вологды на «ауди»

Сегодня около полуночи нарушителя заметил наряд вневедомственной охраны Росгвардии и потребовал совершить остановку для выяснения причин, по которым вологжанин ездит, не соблюдая ПДД.
27.11.2022 13:49

Вологодские росгвардейцы поздравили своих мам с праздником

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Вологодской области присоединились к ведомственной акции «С любовью к маме», приуроченной к празднику, который отмечают в России в последнее воскресенье ноября.
27.11.2022 10:41

Четыре единицы оружия изъяли у вологжан сотрудники Росгвардии

Проверки обеспечения сохранности оружия и патронов у жителей региона проходят на регулярной основе. Эту работу ведут сотрудники Росгвардии совместно с органами внутренних дел. На этой неделе выявлено 11 административных правонарушений, изъято четыре единицы оружия, две единицы граждане сдали добровольно.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×