Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 28.06: $ 53.36 56.05

Вологжанка нашла на улице банковскую карту и с ее помощью купила себе продукты и вещи

Вологжанка нашла на улице банковскую карту и с ее помощью купила себе продукты и вещи

С заявлением о пропаже четырех тысяч рублей с потерянной карты жительница Вологды обратилась в полицию. Кражу денежных средств удалось раскрыть по горячим следам. Злоумышленницей оказалась ранее не судимая 22-летняя девушка.

«Подозреваемая была задержана и доставлена в отдел полиции № 2 УМВД России по г. Вологде для дальнейшего разбирательства. Позже на допросе она созналась в содеянном, пояснив, что нашла банковскую карту в районе Окружного шоссе, после чего села на автобус, оплатила поездку найденной картой, а затем совершила несколько покупок продуктов питания, вещей и обуви», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража»). Девушке грозит лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
28.06.2022 11:44

Вологжанин украл у нового собутыльника золото и деньги

Житель Вологды отдыхал в компании соседей, а наутро заметил пропажу золотого кольца и 2500 рублей, поэтому решил обратиться в полицию.
24.06.2022 09:04

Кофейного спекулянта задержали в Вологде

Мужчина попытался похитить пять банок кофе из магазина на ул. Ильюшина, но его действия (он спрятал товар под верхнюю одежду) заметили сотрудники торговой точки и вызвали наряд вневедомственной охраны.
22.06.2022 14:51

Полицейские Вологды нашли похищенный шесть лет назад велосипед

Оказалось, что транспортное средство после кражи было продано. Обнаружить его удалось благодаря оперативно-профилактическому мероприятию «Велосипед», которое проходит на территории областной столицы с 1 по 30 июня.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×