Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 17.05: $ 63.44 65.82

Фальшивые деньги обнаружили в банке на ул. Левичева в Вологде

Фальшивые деньги обнаружили в банке на ул. Левичева в Вологде

Сотрудник кредитно-финансовой организации пересчитывала выручку, поступившую из сети магазинов, и заметила подозрительную купюру номиналом 2000 рублей.

Представитель банка сразу позвонил в полицию. Стражи порядка изъяли банкноту и отправили на экспертизу. Специалист заключил - купюра поддельная. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники УМВД по Вологодской области напоминают: изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег преследуется по закону (ст. 186 УК РФ). Нарушитель может оказаться за решеткой на 15 лет. Если в руках вологжан оказалась подозрительная купюра, следует обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону «02».

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
12.11.2021 16:17

На череповчанку, купившую поддельный сертификат о вакцинации, завели уголовное дело

Женщина, 1970 года рождения, приобрела подложный сертификат о вакцинации от новой коронавирусной инфекции с помощью своей дочери, проживающей в Воронежской области.
14.10.2021 11:36

Трех человек с поддельным ПЦР-тестом выявили полицейские Вологодской области

Тему продажи и использования липовых медицинских справок обсудили в областном правительстве. Заседание комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции провел заместитель Губернатора Виталий Тушинов.
02.08.2021 10:31

Вологжанка подделывала справки о результатах исследования на РНК коронавируса

Полицейские завершили расследование уголовного дела об использовании фиктивных справок о результатах исследования на РНК коронавируса. Выяснилось, что жительница Череповца, 1985 года рождения, печатала их с помощью компьютерной программы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×