Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 17.05: $ 63.44 65.82

Вологжанину, потерявшему сознание на вокзале, помогли сотрудники ППС

Вологжанину, потерявшему сознание на вокзале, помогли сотрудники ППС Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Инцидент произошел накануне около 16:00 на станции Вологда-1. К наряду патрульно-постовой службы полиции обратилась взволнованная женщина и сообщила, что в зале ожидания мужчине стало плохо.

«Сотрудники Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте сержант полиции Денис Кононов и младший сержант полиции Юрий Черепанов незамедлительно приступили к оказанию первой медицинской помощи. Старший сержант полиции Никита Петухов побежал в фельдшерский пункт за медиками и носилками для транспортировки», - сообщает пресс-служба Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте.

Мужчину без сознания оперативно доставили в медпункт и вызвали скорую. Пострадавшим оказался 37-летний уроженец Архангельской области. Как только ему стало лучше, врачи дали необходимые медицинские рекомендации. От госпитализации мужчина отказался.

«Детали произошедшего мужчина не помнит, так как находился без сознания, но уверен, что, если бы не своевременные грамотные действия сотрудников транспортной полиции, все могло закончиться трагически», - пишут в пресс-службе ведомства.

За своевременную и грамотно оказанную первую помощь стражей порядка поблагодарили и медики.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×