Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 25.05: $ 56.97 58.87

Наркодилера задержали полицейские в парке Мира в Вологде

Наркодилера задержали полицейские в парке Мира в Вологде Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков поступила информация, что в областной столице готовится сбыт наркотических средств. В ходе оперативных работ в районе парка Мира полицейским удалось задержать мужчину с крупной партией наркотиков.

«В ходе личного досмотра задержанного полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков, перемотанных изолентой. Все изъятое было направлено на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Вологодской области», - сообщает пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

Во время осмотра места жительства задержанного оперативники обнаружили свертки с неизвестным веществом, которые также отправили на экспертизу. Проверка показала, что вещество является наркотическим. Общая масса запрещенных веществ, изъятая у вологжанина, составила 78,66 грамма.

За распространение наркотиков ему грозит до 20 лет лишения свободы. В настоящее время задержанный находится в следственном изоляторе. Отметим, ранее он уже привлекался к ответственности.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
16.05.2022 11:22

Деятельность наркопритона пресекли полицейские в Вологде

В отделение полиции поступила информация о деятельности наркопритона в Молочном. В ходе проверки выяснилось, что притон организован в квартире 48-летнего местного жителя.
12.05.2022 13:08

Более 20 граммов «синтетики» изъяли полицейские у двух наркодилеров в Вологде

25-летние жители Архангельской области приехали в Вологду для легкого заработка. Отмечается, что у обоих ранее были судимости.
04.05.2022 08:57

Три года в исправительной колонии строгого режима получил наркосбытчик из Вологды

Вологодский городской суд с учетом мнения государственного обвинителя приговорил 23-летнего жителя областной столицы к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×