Погода в Вологде: +4 °C

Курс ЦБ на 19.05: $ 63.56 66.61

Полицейские обнаружили в гаджете жителя Вологды фотографии закладок наркотиков

Полицейские обнаружили в гаджете жителя Вологды фотографии закладок наркотиков Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

Мужчина задержан сотрудниками транспортной полиции в районе железнодорожных путей ст. Вологда-1 у гаражного кооператива «Путеец». Он подозревается в незаконном обороте запрещенных веществ.

Полицейские установили, что 36-летний вологжанин приобрел партию наркотика, чтобы сбыть его на территории областной столицы. При себе у мужчины был телефон, в котором правоохранительные органы обнаружили снимки тайников. Установлено, что в общей сложности их было пять. Подозреваемый положил в каждый из них синтетические вещества общим весом более 3,5 грамма, что является крупным размером.

Следователем следственного отдела Вологодского линейного отдела МВД России на транспорте в отношении продавца «белой смерти» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Фигурант находится на подписке о невыезде. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет.

Проводится проверка причастности злоумышленника к совершению аналогичных преступлений, сообщает Вологодское ЛО МВД России на транспорте.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
02.10.2019 11:22

20 лет тюрьмы грозит крупному наркодилеру из Мурманска

В Череповце сотрудники полиции задержали 29-летнего мужчину и изъяли у него наркотики растительного и синтетического происхождения. Общая масса - порядка 4 кг.
05.06.2019 16:17

Иностранца-наркодилера, объявленного в федеральный розыск, задержали на Вологодчине

Иностранца-наркодилера, объявленного в федеральный розыск, задержали на Вологодчине
04.06.2019 12:15

Во все тяжкие: наркопритон устроила влюбленная парочка на Станкозаводе в Вологде

Незаконную деятельность организовала 28-летняя вологжанка в своем доме на ул. Залинейной. Вместе с 38-летним сожителем они систематически предоставляли свою квартиру для изготовления и употребления наркотиков.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×