Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 19.05: $ 63.56 66.61

Житель Вологды спрятал тело убитой им сожительницы в диване

Житель Вологды спрятал тело убитой им сожительницы в диване Фото: пресс-служба СУ СК по Вологодской области

Мужчине предъявили обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью сожительнице, повлекшего по неосторожности ее смерть, сообщает региональное следственное управление Следственного комитета России.

Трагедия произошла в конце декабря прошлого года в одном из реабилитационных центров областной столицы. 32-летний ранее судимый вологжанин и 35-летняя сожительница поссорились после застолья. В гневе мужчина стукнул возлюбленную ножом по ноге. Рана оказалась смертельной - спустя несколько часов женщина скончалась от полученных ранений.

Испугавшись, гражданский супруг убитой спрятал тело в диване комнаты, в которой они вместе проживали. Труп женщины обнаружили только 2 января. Правоохранительные органы установили подозреваемого и задержали. В настоящий момент он находится под арестом.

По данным регионального следственного управления СКР, в настоящее время мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Расследование уголовного дела продолжается.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
18.05.2022 10:41

Установлена личность женщины, найденной мертвой в Говоровском проезде в Вологде

Это вологжанка 1979 года рождения. Ее опознали близкие люди. Об этом «Вологда.рф» рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.
17.05.2022 12:39

Задержан предполагаемый убийца женщины, труп которой был найден накануне возле гаражей в Вологде

Им оказался 20-летний молодой человек. Отмечается, что ранее он уже привлекался к уголовной ответственности. Его задержали во дворе одного из домов на ул. Новгородской.
12.05.2022 14:31

Вологжанка предстанет перед судом за убийство знакомой и покушение на убийство сожителя

Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области, завершено расследование уголовного дела в отношении женщины 1982 года рождения, которая обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»), ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц»).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×