Погода в Вологде: -11 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 76.69 86.91

Гаражные ворота украл металлоломщик у жителя Вологды

Гаражные ворота украл металлоломщик у жителя Вологды

Полицейские установили личность подозреваемого - им оказался ранее судимый вологжанин, 1967 года рождения. На допросе он полностью сознался в содеянном.

«Мужчина пояснил, что, проходя мимо гаражных боксов, обратил внимание на один из гаражей, который по внешним признакам показался ему заброшенным. Он решил украсть металлические ворота и сдать их в пункт приема металла. Подъехав на газели к гаражу, злоумышленник снял и погрузил ворота в авто. После чего он направился в пункт приема метала, где сдал похищенное за 12 тысяч рублей. Все вырученные деньги он потратил на личные нужды», - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража). Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
21.01.2022 11:10

Веселый и «находчивый»: пьяный вологжанин угодил под суд, не желая идти пешком

Прокуратурой города Вологды поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Вологды, совершившего преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 166 УК РФ, - угон автомобиля.
21.01.2022 08:23

Ранее судимый гурман «обнес» магазин на ул. Ильюшина в Вологде

Мужчина похитил несколько видов продуктов, в их числе колбасы разных сортов, сыр и рыба. Украденные изыски он продал неизвестному на улице за 2 тысячи рублей. Однако стоимость товаров по чекам составила более 6 тысяч рублей.
19.01.2022 13:18

26-летний житель Вологды обвиняется в тройном убийстве

Трагедия произошла 1 января 2022 года. Мужчина был в гостях у своей 34-летней знакомой, но после ссоры задушил сначала ее, а потом 3-летнего сына хозяйки квартиры.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×