Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 07.12: $ 73.67 83.11

В Вологде руководитель следственного управления взял на контроль расследование дела о мальчике с телесными повреждениями

В Вологде руководитель следственного управления взял на контроль расследование дела о мальчике с телесными повреждениями

Следственный комитет устанавливает обстоятельства, при которых трехлетний мальчик был травмирован. С телесными повреждениями ребенка накануне привела в детский сад № 118 в Осаново 29-летняя мать. Сегодня по данному факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание».

«Следователями проведен осмотр жилища малолетнего, допрашиваются свидетели, изымается медицинская документация о состоянии здоровья ребенка, в отношении потерпевшего назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время дается оценка условий пребывания ребенка в семье, в том числе оцениваются действия матери, на которую были возложены обязанности по воспитанию и заботе о сыне», - сообщили в пресс-службе следственного комитета России по Вологодской области.

В настоящее время ребенок госпитализирован.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
07.12.2021 13:18

Вологжанин убил подругу из-за ревности и сжег тело вместе с отчим домом

Это выяснили сотрудники СУ СК по Вологодской области в ходе розыска 23-летней вологжанки, которая не вернулась домой с работы. Стражи порядка заподозрили ее 27-летнего знакомого: накануне пропажи он провожал женщину домой. Сегодня ему предъявили обвинения.
29.11.2021 08:21

64-летний житель Вологды подозревается в убийстве и расчленении нескольких человек

Подозреваемый задержан сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 1 УМВД России по г. Вологде совместно с бойцами ОМОН Росгвардии. Следственным комитетом по Вологодской области возбуждены уголовные дела по ст. 105 УК РФ («Убийство»).
24.09.2021 17:50

На Вологодчине проверяется информация о возможном готовящемся преступлении в учебном заведении

По результатам доследственной проверки следственными органами СУ СК России по Вологодской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (Приготовление к убийству двух и более лиц).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×