Погода в Вологде: -16 °C

Курс ЦБ на 08.12: $ 74.14 83.71

Уголовное дело по факту истязания ребенка возбудили в Вологде

Уголовное дело по факту истязания ребенка возбудили в Вологде

Следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание» по факту вчерашнего сообщения в полицию об избитом ребенке. Мальчика с телесными повреждениями в детский сад № 118 привела мать.

Об инциденте воспитатели сообщили в полицию. У трехлетнего ребенка были обнаружены на теле синяки и ссадины. По словам мальчика, его избил дядя. Родители малыша находятся в разводе.

«В 12:55 сотрудниками полиции совместно с органами опеки и попечительства г. Вологды осуществлен выезд в детский сад в Осановском проезде. Сотрудниками полиции опрошены представители дошкольного образовательного учреждения, а также родители несовершеннолетнего. В настоящее время следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 117 УК РФ «Истязание», - сообщает пресс-служба УМВД России по Вологодской области.

Сейчас мальчик изъят из семьи. У него есть отец, который проживает в Московской области. Мужчина выехал в областную столицу после сообщения о случившемся. По имеющейся информации, он регулярно интересуется жизнью ребенка и своевременно оплачивает услуги учреждения. У малыша есть брат, который живет в одном из районов области.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
08.12.2021 12:14

Имущество из гаража стоимостью 124 тыс. рублей сдал в металлолом вор из Вологды за бесценок

Полицейские раскрыли кражу из гаража на Старом шоссе. В преступлении подозревают ранее судимого 29-летнего жителя Вологды.
07.12.2021 17:33

Пожизненное лишение свободы грозит двум наркосбытчикам, сделавшим четыре крупные закладки на Вологодчине

В Вологде сотрудники транспортной полиции завершили расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы. «Напарники» незаконно сбывали синтетический наркотик в особо крупном размере.
06.12.2021 18:01

На шесть лет за решетку могут угодить торговцы поддельным алкоголем из Вологды

В областной столице завершено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы, которая продавала поддельный алкоголь. Подозреваемые торговали спиртосодержащей продукции без маркировки.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×