Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 21.05: $ 58.89 60.90

Две машины подожгли на улице Казакова в Вологде

Две машины подожгли на улице Казакова в Вологде Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Сегодня в 02:19 спасатели получили сообщение о возгорании сразу двух машин на ул. Казакова у домов №№ 4 и 7. Сгорели Toyota Corolla и грузовой фургон Volkswagen Т4.

По предварительной версии, обе машины подожгли. Восстановлению, по мнению специалистов, они не подлежат. На ул. Казакова, 7 спасатели тушили Toyota Corolla. У машины сгорели передние бампер и осветительные приборы, повреждена решетка радиатора.

«В моторном отсеке наблюдается полное выгорание шлангов, пластиковых емкостей из-под технических жидкостей. Изоляция электропроводов в моторном отсеке выгорела. Горючие элементы салона автомобиля выгорели полностью. Площадь пожара 4 квадратных метра», - сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Вологодской области.

oaKKVNcb56k.jpg

На ул. Казакова, 4 в это же время неизвестные подожги Volkswagen Т4 1996 года выпуска. Машина принадлежит мужчине 1993 года рождения.

«Огнем повреждены передний бампер и передние осветительные приборы. В моторном отсеке наблюдается полное выгорание шлангов, пластиковых емкостей из-под технических жидкостей. Клеммы аккумуляторной батареи присоединены», - комментируют спасатели.

В моторном отсеке выгорела изоляция электропроводов, пострадала приборная панель машины. Всего на места пожаров выехали три машины и 9 спасателей.

Полина Салата
Другие новости по теме
20.05.2022 09:44

Восемь пожарных тушили охваченную огнем рубленую баню в Вологде

Сообщение о пожаре в одноэтажной рубленой деревянной бане на ул. Заречной поступило спасателям сегодня в 00:23. На место выехали две единицы техники и восемь человек личного состава.
18.05.2022 17:23

Пожары в Вологде с начала года унесли жизни шести человек

С начала года при пожарах погибли шесть человек. Среди них, к счастью, не оказалось ни одного ребенка. Травмированы восемь человек, спасены 30 жильцов. Об этом сообщают в Центре гражданской защиты Вологды.
17.05.2022 08:48

Девять пожарных тушили дачный дом в Вологде

Сегодня в 01:46 спасателям поступило сообщение о пожаре в СНТ «Рассвет-1»: огонь охватил одноэтажный, деревянный, каркасный дачный дом.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×