Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 17.10: $ 71.24 82.73

За избиение обидчики из Вологды «поблагодарили» потерпевшего застольем

За избиение обидчики из Вологды «поблагодарили» потерпевшего застольем

В областной столице направлено в суд уголовное дело по факту разбойного нападения. Трое мужчин в возрасте от 28 до 43 лет избили жителя Вологды, отняв банковскую карту.

Инцидент произошел в конце января этого года. Обвиняемые нанесли визит компании, распивающей спиртное в одной из съемных квартир. Один из гостей представился парнем девушки, которая находилась в этой компании, и поссорился с одним из ее собутыльников. Мужчины вывели вологжанина на улицу, усадили в машину и отвезли на кладбище. Там молодого человека избили и забрали у него банковскую карту. После в одном из торговых центров обидчики сняли с нее 70 тысяч рублей. Это не помешало им вместе с потерпевшим вернуться в квартиру и угостить его алкоголем. Позже подозреваемые были задержаны сотрудниками Росгвардии.

По факту разбоя, совершенного группой лиц по предварительному сговору с применением насилия, не опасного для жизни было возбуждено уголовное дело. Его расследование на данный момент завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением следователи направили в Вологодский городской суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба регионального УМВД России.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
12.10.2021 17:49

Вологжанин отобрал у приятеля деньги во время застолья

В ходе распития алкогольных напитков одному из друзей пришли на карту деньги, и он их снял, а приятель забрал эти средства и скрылся. Пострадавший обратился в полицию.
06.09.2021 11:41

В Вологде прохожий устроил перепалку с девушкой, отдыхающей на балконе своей квартиры

Девушка отдыхала на балконе дома на ул. Ударников с подругой и вступила в конфликт с проходящим мимо мужчиной. Обиженный вологжанин поднялся к ней в квартиру и отобрал сумку.
03.09.2021 14:12

Житель Вологды получил 4,5 года строгого режима за несколько краж

48-летний вологжанин осужден за кражу и грабеж с применением насилия по ч. 1 ст. 158 УК РФ, ч. 1 ст. 161 УК РФ, п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ, п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×