Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 31.01: $ 69.59 75.78

Вологжанин застрелил своих братьев из охотничьего ружья

Вологжанин застрелил своих братьев из охотничьего ружья Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области

Житель Грязовецкого района обвиняется в двойном убийстве и умышленном уничтожении имущества. Расследование дела завершено, материалы переданы в суд.

38-летний Каин, по версии следствия, в ноябре прошлого года распивал спиртное со своими родственниками 53 и 57 лет. Во время пьяной ссоры он застрелил мужчин из охотничьего ружья, затем поджег дом, чтобы скрыть следы преступления.

«О содеянном мужчина сам сообщил в правоохранительные органы, а в ходе расследования воспроизвел обстоятельства убийства на месте происшествия», - рассказали в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Вологодской области.

В настоящее время по ходатайству следователей обвиняемый заключен под стражу.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
03.01.2023 18:59

Житель Вологды 30 раз ударил ножом свою возлюбленную

Трагедия произошла в Москве, куда пара приехала на отдых и проведение новогодней фотосессии. После нее мужчина нанес женщине 30 ударов ножом.
22.12.2022 08:48

«Непроизвольно получилось»: вологжанина обвиняют в убийстве друга-уголовника

37-летний мужчина, освободившись из тюрьмы, решил навестить своего 40-летнего знакомого в Вологде. Этот вечер стал для него роковым, а бутылка спиртного — последней.
19.12.2022 10:21

В Вологде поймали серийного убийцу, который расчленял собирателей металлолома

Следственные органы СУ СК России по Вологодской области завершили расследование уголовного дела в отношении 64-летнего вологжанина, уличенного в совершении ряда общественно опасных деяний по нескольким статьям.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×