Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 02.02: $ 70.12 76.22

Техническая неисправность пожарного оборудования привела к эвакуации в детском саду № 94 Вологды

Техническая неисправность пожарного оборудования привела к эвакуации в детском саду № 94 Вологды

Сейчас специалисты исследуют все пожарное оборудование в дошкольном учреждении. Воспитанники вернулись к привычному распорядку дня.

«На пожарной сигнализации есть датчики, которые улавливают задымление. По непонятной причине сработала пожарная сигнализация, после чего на место прибыли пожарные и был вызван электрик. Специалисты провели ревизию всего пожарного оборудования, не обнаружили открытого огня и дыма. Пожара и задымления не было. В детский сад вызвана обслуживающая организация, которая выяснит причину реагирования датчика. Скорее всего, произошла техническая неисправность оборудования», - прокомментировала руководитель отдела дошкольного образования Управления образования Вологды Ирина Мельниченкова.

Напомним, что звонок в ЕДДС от детского сада № 94 «Елочка» сегодня был зафиксирован около 11:00. В результате пожарной тревоги из дошкольного учреждения было эвакуировано 132 ребенка и 20 человек персонала.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
02.11.2022 13:31

Еще 83 юных вологжанина получили направления в детские сады

Прошла очередная процедура дополнительного комплектования дошкольных учреждений. Направления получили 83 ребенка. Узнать, получил ли место в детском саду ребенок, можно на сайте Администрации города.
01.11.2022 19:22

Воспитанники детского сада Вологды получили ответ от бойца СВО

К акции «Письмо солдату», которая проходит в областной столице, присоединился детский сад № 99 «Почемучка». Письма и рисунки для мобилизованных создали порядка 200 воспитанников.
11.10.2022 11:51

Еще 76 малышей зачислили в детские сады Вологды по результатам дополнительного комплектования

Процедура дополнительного комплектования прошла 10 октября. Направления в дошкольные учреждения получили 76 детей. Результаты опубликованы по ссылке.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×