Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 28.06: $ 53.36 56.05

Вологжанин украл у таксиста сумку с деньгами и документы

Вологжанин украл у таксиста сумку с деньгами и документы Фото: пресс-служба УМВД России по г. Вологде

Таксист подвозил двух молодых людей с ул. Ленинградской до Молочного. После поездки водитель обнаружил пропажу сумки, в которой находились его деньги и документы. Общий ущерб составил порядка 35 тысяч рублей.

О происшествии сотрудникам полиции рассказал сам пострадавший. Полицейские направили наряд патрульно-постовой службы для поиска подозреваемых.

«Прибывшие на место полицейские заметили мужчину, схожего по приметам. Подозреваемым оказался ранее судимый 30-летний вологжанин. Мужчина сознался в содеянном, пояснив, что вместе с приятелем вызвал такси, чтобы отправиться на работу. На заднем сиденье злоумышленник заметил мужскую сумку и, по прибытии к месту назначения, забрал сумку, в которой находились документы и денежные средства, с собой», - сообщает пресс-служба Управления МВД России по Вологодской области.

Все похищенное имущество изъяли у подозреваемого. По факту нарушения возбуждено уголовное дело. За кражу денег и документов вологжанину грозит до пяти лет лишения свободы. 


Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
28.06.2022 11:44

Вологжанин украл у нового собутыльника золото и деньги

Житель Вологды отдыхал в компании соседей, а наутро заметил пропажу золотого кольца и 2500 рублей, поэтому решил обратиться в полицию.
28.06.2022 10:24

Поджигатель речного вокзала в Вологде был пьян, а ранее — судим

Вологодский городской суд заключил под стражу 55-летнего мужчины, которого обвиняют в поджоге дебаркадера. На момент преступления он был пьян.
23.06.2022 09:55

Вологжанин создал у себя дома мини-лабораторию для выращивания наркотиков

Полицейские обнаружили наркотическое вещество растительного происхождения в квартире на улице Залинейной в Вологде. 32-летней вологжанин организовал у себя дома мини-лабораторию.
Лента новостей

Сегодня 12:56 Происшествия

Кухня горела в одном из кафе в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×