Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 14.04: $ 77.25 91.92

Вологжанин развращал костромских девочек с помощью TikTok

Вологжанин развращал костромских девочек с помощью TikTok

Димитровский районный суд Костромы вынес приговор 49-летнему жителю Вологодской области, который обвинялся в совращении школьниц в социальной сети TikTok.

Мужчина увидел, что девочки 9 и 11 лет активно пользуются TikTok, начал оставлять комментарии, что они ему нравятся. После чего предложил перейти в мессенджер для более личного общения.

«Мужчина стал вести переписку с девочками, писать им разные вещи развратного характера, а также направлять фотографии и видео подобного содержания, в том числе с собой. Также просил одну из девочек прислать ему ее фото в обнаженном виде. Девочки неоднократно просили его, чтобы он перестал им писать, после чего заблокировали его в приложении. Мужчина всячески пытался продолжить переписку, создав новую страницу и присылая новые фото, но в дальнейшем был опять заблокирован», - прокомментировали в пресс-службе Димитровского районного суда Костромы.

Подсудимый свою вину признал. Суд приговорил его к 12 годам 2 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев.

Карина Ершова
Другие новости по теме
14.04.2021 16:40

Вологжанин получил 5 лет лишения свободы за нападение с ножом на приятеля

Суд вынес обвинительный приговор в отношении 32-летнего мужчины, причинившего тяжкий вред здоровью человека с применением предмета, используемого в качестве оружия (ст. 111 УК РФ).
13.04.2021 16:09

Вологжанка убила сожителя и забыла почему

Следственный комитет РФ по Вологодской области завершил расследование уголовного дела по факту смерти 47-летнего вологжанина. Его сожительница обвиняется в умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего.
13.04.2021 14:25

Вологжанин, который поджег два автомобиля, был пойман при попытке скрыться с места преступления

Ущерб, нанесенный автомобилям ВАЗ-2112 и «Дэу Матиз», составил 140 тысяч рублей. Они были подожжены во дворе дома на ул. Псковской, 11б, несколько дней назад.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×