Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 08.03: $ 74.43 88.93

Вологжанин найден убитым в собственной квартире, задержана его сожительница

Вологжанин найден убитым в собственной квартире, задержана его сожительница

В отношении жительницы областной столицы 1967 года рождения возбуждено уголовное дело по факту гибели 51-летнего мужчины за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

24 января около 21:45 в квартире дома на ул. Козленской обнаружили тело мужчины с колото-резаной раной правого бедра. Следователи выяснили, что вологжанин у себя дома распивал со своей сожительницей алкоголь. Возникла ссора, в ходе которой женщина ударила мужчину ножом в бедро. От полученных травм потерпевший скончался.

«Следователем тщательно осмотрены место происшествия и тело погибшего, допрошены свидетели, назначены судебно-медицинские экспертизы. По подозрению в причастности к гибели сожителя вологжанка 1967 года рождения задержана в порядке ст. 91 УПК РФ и допрошена следствием в качестве подозреваемой. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу», - прокомментировали в пресс-службе СУ СК РФ по Вологодской области.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
18.02.2021 09:39

17-летний наркоман получил условный срок в Вологде

Подростка признали виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере и совершении грабежа - парень силой отобрал у несовершеннолетнего велосипед, угрожая того избить.
17.02.2021 08:53

Ревнивая вологжанка выложила фото обнаженной соперницы в соцсети

В Тотьме 28-летняя местная жительница обвиняется в нарушении неприкосновенности частной жизни 29-летней женщины (ч. 1 ст. 137 УК РФ).
29.01.2021 12:24

В Вологде подростки украли электропилу, удочки, канистру с бензином и автомагнитолу

В областной столице двое подростков 16 и 17 лет, а также 19-летний юноша предстанут перед судом за серию краж и грабеж. Сразу десять корыстных преступлений распутали следователи, объединив их в одно расследование, когда в рамках первого уголовного дела постепенно выяснялась причастность трех фигурантов к целой серии хищений.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×