Погода в Вологде: -12 °C

Курс ЦБ на 08.03: $ 74.43 88.93

На полгода в колонию отправили вологодского алиментщика

На полгода в колонию отправили вологодского алиментщика

29-летнего жителя Тотьмы признали виновным по ч. 1 ст. 157 УК РФ (Неоднократная неуплата без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

С 2016 года мужчина накопил задолженность более 670 тысяч рублей перед двумя несовершеннолетними детьми. Так как он не исполнял отцовские обязанности, его привлекали к административной ответственности. Вологжанин провел под арестом 10 суток, был направлен на шесть месяцев исправительных работ, а позже получил условное лишение свободы на 4 месяца.

Эти меры не повлияли на поведение нерадивого отца. Поэтому суд пришел к выводу, что исправление подсудимого возможно лишь в условиях изоляции от общества и назначил ему по совокупности приговоров наказание в виде шести месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
08.03.2021 09:31

Полицейские Вологды разыскивают мужчину, укравшего средства с банковской карты

Сотрудники отдела полиции № 2 УМВД России по г. Вологде устанавливают местонахождение подозреваемого в краже денежных средств с банковской карты.
04.03.2021 16:56

В Вологде перед судом ответит преступная группа, которая похищала людей и вымогала деньги

Граждане из республик Азербайджан и Таджикистана похищали людей, занимающихся предпринимательством, и вымогали за них деньги.
01.03.2021 16:03

Экс-заместитель начальника одной из исправительных колоний Вологодчины может получить срок за взятки

Мужчине предъявлено обвинение в серии коррупционных преступлений по статьям «Получение должностным лицом лично взятки в крупном размере», «Получение взятки в значительном размере» и «Злоупотребление должностными полномочиями».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×