Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 24.11: $ 75.76 89.93

59-летняя вологжанка погибла при пожаре в собственном доме

59-летняя вологжанка погибла при пожаре в собственном доме

В ночь на 27 октября в деревне Вытегорского района горел деревянный дом. На месте тушения были обнаружены останки хозяйки дома.

«По предварительным данным, погибшая проживала одна. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Назначены судебные экспертизы для установления причин пожара и смерти погибшей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Вологодской области.

Еще один пожар в минувшие сутки произошел в четырехквартирном доме в Бабаево. Из-за топящейся печи, оставленной без присмотра, сгорела кровля дома и веранда квартиры. Огонь также повредил потолочное перекрытие по всей площади и внутреннюю отделку двух квартир. Общая площадь пожара составила 160 кв. метров, пострадавших нет.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
24.11.2020 10:14

Неисправная электросеть стала причиной пожара с погибшим в многоэтажке Вологды

По информации регионального управления МЧС, возгорание на Старом шоссе, 2б, произошло из-за аварийного режима работы электросети дома.
23.11.2020 17:38

66-летний мужчина погиб при пожаре в многоэтажке Вологды

Пожар на Старом шоссе, 2б, произошел сегодня около 16:20. По предварительной информации, погиб мужчина, 1654 г. р., одна женщина пострадала.
22.11.2020 10:31

Неисправная электроника стала причиной пожара в автоцентре

Накануне ночью поступило сообщение о возгорании машины KIA Sorento в одном из автоцентров Череповца.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×