Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 26.10: $ 76.47 90.41

Газовую атаку на ночной клуб «провели» молодые люди в Вологде

Газовую атаку на ночной клуб «провели» молодые люди в Вологде Фото: ok.ru

Двое вологжан распылили в увеселительном заведении перцовый баллончик, чтобы отомстить охранникам, которые не пустили их внутрь, потому что внешний вид молодых людей не соответствовал дресс-коду.

Инцидент произошел около полуночи в ночном клубе на ул. Сухонская. Сотрудники клуба вызвали отряд вневедомственной охраны, который задержал нарушителей порядка.

«Охранники увеселительного заведения пояснили, что двое молодых людей пытались пройти внутрь заведения, однако они внешне не соответствовали установленному дресс-коду. Работники ночного клуба попросили данных граждан покинуть помещение. Молодые люди вышли, а через некоторое время вновь заглянули в холл и распылили перцовый баллончик. Сотрудники Росгвардии посмотрели записи с камер видеонаблюдения, установили приметы нарушителей и задержали возле одного из домов на ул. Северная», - рассказали в пресс-службе Управления Росгвардии по Вологодской области.

Мужчины, 1992 и 1993 годов рождения, признались в содеянном, пояснив, что обиделись на охранников и решили им отомстить. Росгвардейцы передали злоумышленников в полицию.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
18.10.2020 10:33

Центр выдачи разрешений на оружие сменил адрес в Вологде

С 19 октября Центр лицензионно-разрешительной работы, отделение лицензионно-разрешительной работы Вологде и Вологодскому району будут работать на ул. Можайского, 18.
13.10.2020 17:20

Пациент устроил погром в больнице Вологды, не согласившись с назначенным курсом лечения

Накануне около 09.40 сотрудники одной из больниц на Пошехонском шоссе вызвали Росгвардию. Житель Никольского района, 1984 г. р., во время спора с врачом разбил дверь ординаторской.
09.10.2020 09:44

10 банок «энергетика» похитили подростки из магазина в Вологде

Внимание на двух подростков обратили сотрудники супермаркета на ул. Ярославская. Молодые люди несколько раз подходили к витрине с алкоголем и проходили мимо кассы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×