Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 30.10: $ 78.87 92.60

Вологжанин напал на полицейского после драки в аэропорту Красноярска

Вологжанин напал на полицейского после драки в аэропорту Красноярска

45-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и устроил драку в одном из кафе аэропорта. Транспортный полицейский доставил дебошира в дежурную часть, где вологжанин напал на правоохранителя.

«Задержанный гражданин пожаловался на плохое самочувствие и сотрудник сопроводил его на улицу. При возвращении в терминал мужчина неожиданно нанес полицейскому несколько ударов в лицо», - сообщает ТАСС со ссылкой на линейное управление МВД РФ по Сибирскому федеральному округу.

Нападение на сотрудника пресек другой полицейский. В настоящее время возбуждено уголовное дело (ч. 2 ст. 318 УК РФ). Если вина будет доказана, вологжанину может грозить до 10 лет лишения свободы.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
27.10.2020 19:11

Чтобы не платить за штрафстоянку, пьяный вологжанин отдал машину аферисту

Жителя Череповца поймали пьяным за рулем и забрали автомобиль на штрафстоянку. Очевидец предложил мужчине забрать ВАЗ-2114, чтобы не платить за штрафстоянку.
27.10.2020 14:39

В колонию отправили вологжанина, который с помощью «вируса» украл 1 миллион рублей

33-летнего череповчанина осудили по п. "в" ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).
27.10.2020 12:22

Штраф назначили предпринимателю из Вологды, по вине которого погиб рабочий на стройке

58-летнего предпринимателя, который также работал главным инженером стройки, признали виновным по ч. 2 ст. 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×