Курс ЦБ на 20.07: $ 88.02 96.04

Труп пропавшей женщины обнаружили на сеновале в одной из деревень Вологодчины

Труп пропавшей женщины обнаружили на сеновале в одной из деревень Вологодчины

Тело было найдено 30 июля в жилом доме в деревне Крапивино Междуреченского района. Предварительно сообщается, что это 53-летняя жительница деревни Врагово, пропавшая без вести еще 19 июля.

«По некоторым данным в интересующий следствие период она общалась с мужчиной, 1980 года рождения, из близлежащей деревни, у которого правоохранители надеялись уточнить информацию о местонахождении пропавшей. Однако мужчина тоже исчез, а в его доме было найдено тело погибшей», - сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти женщины, следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ведется розыск хозяина дома.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
27.06.2024 17:02

Убийца двух человек в Вологде может пожизненно лишиться свободы

В Вологде завершено расследование уголовного дела об убийстве мужчины и женщины, которое произошло в начале января этого года на ул. Карла Маркса. Преступнику грозит пожизненное лишение свободы.
10.06.2024 20:07

Подозреваемого в убийстве преподавательницы Вологодского госуниверситета заключили под стражу

28-летний вологжанин, уроженец Республики Таджикистан, подозревается в убийстве своей 36-летней сожительницы, преподавателя ВоГУ. Возбуждено уголовное дело.
30.05.2024 10:53

Прокуратура Вологды утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве мужчины

42-летняя вологжанка обвиняется в убийстве своего сожителя.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×