Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 10.07: $ 70.88 80.41

Утилизированный автомобиль сгорел на Вологодчине

Утилизированный автомобиль сгорел на Вологодчине Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Пожар произошел на площадке для хранения металлолома в Верховажье накануне около 11.00. Ликвидировать огонь площадью 9 кв. метров удалось силами двух единиц техники и пяти человек личного состава.

По информации управления МЧС России по Вологодской области, при проведении газорезательных работ вокруг автомобиля загорелись горючие отходы. Это произошло из-за нарушения пожарной безопасности.

Еще одно возгорание случилось 27 июня около 21.00 в магазине в Сямже. Огонь появился в пристройке торговой точки из-за складирования золы. Общая площадь пожара составила 16 кв. метров. Тушили огонь 5 единиц техники и 11 человек личного состава.

«В результате пожара огнем поврежден пол в помещении кочегарки, пристроенной к магазину, водой залиты товары. Магазин принадлежит мужчине, 1971 года рождения. Само здание и товары не застрахованы», - сообщают в пресс-службе МЧС России по Вологодской области.

Двумя часами позже произошло возгорание в заброшенной ферме в Череповецком районе. Вероятной причиной пожара послужило неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц. В результате ЧП повреждена внутренняя отделка здания на площади 64 кв. метра.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
10.07.2020 09:56

Вологжанка не смогла вытащить отца-инвалида из горящего дома

10 июля в 00.17 произошло возгорание в дачном доме в Майском в Вологодском районе. На пожаре погиб мужчина, 1942 года рождения.
09.07.2020 18:28

Молния попала в купол вологодской церкви, спасатели ликвидируют пожар

Возгорание из-за удара молнии произошло сегодня около 17.00 в церкви Успения Пресвятой Богородицы в Кичменгском Городке. По информации Управления МЧС России, церковь не эксплуатируется, долгое время находится на реставрации.
09.07.2020 18:06

Рассматриваются две версии пожара в Никольске, который тушили 100 человек

Источник пожара был в хозпостройках. Причиной ЧП могло послужить занесение открытого источника огня или аварийный режим электрооборудования.
ЖСИ
Лента новостей

Сегодня 16:03 Происшествия

Два подростка сбежали из дома в Вологде
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×