Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 11.07: $ 71.23 80.27

На Вологодчине по факту исчезновения рыбака завели уголовное дело

На Вологодчине по факту исчезновения рыбака завели уголовное дело

30-летний житель Никольского района пропал в ночь на 8 мая при неизвестных обстоятельствах в деревне Степшинский, где был на рыбалке.

Известно было, что мужчина не планировал выезжать за пределы района. Его личные документы и включенный телефон остались дома. Поисковые мероприятия результатов не принесли, местонахождение мужчины до сих пор неизвестно. В связи с этим следователями возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

«Для выяснения обстоятельств безвестного исчезновения жителя Никольского района на место происшествия направлены следователи-криминалисты. Сотрудниками СКР тщательно осмотрен берег реки в районе указанной деревни, где мог находиться мужчина во время рыбалки. В поисках следов, указывающих на причины его исчезновения, организованы поиски на прилегающей территории, а также проверка иных версий», - сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Вологодской области.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
10.07.2020 16:03

Два подростка сбежали из дома в Вологде

Следователи проводят проверку по факту самовольного ухода из дома двух девочек, 12 и 14 лет. Подростки сбежали из дома 6 июля, нашли их только сегодня ночью.
08.07.2020 09:57

Еще один подросток утонул в карьере под Соколом

15-летний мальчик накануне уехал на велосипеде в компании друзей на карьер, расположенный у деревни Барское в нескольких километрах от Сокола.
07.07.2020 12:23

Юный велосипедист из Сокола утонул во время купания на карьере

7 июля водолазы извлекли из воды тело подростка, 2006 года рождения, сообщает ГУ МЧС России по Вологодской области. Тело передано сотрудникам полиции, обстоятельства происшествия устанавливаются.

ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×