Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 14.07: $ 70.75 80.09

Вологжанка - водитель такси - украла деньги у клиентки, которая отказалась оплатить поездку

Вологжанка - водитель такси - украла деньги у клиентки, которая отказалась оплатить поездку Фото: vmnews.ru

У жительницы Шексны, пока она была в гостях, из кошелька пропало 18 тысяч рублей. Подозревают женщину 1973 г. р., которая работает в такси. Она объяснила полиции свой мотив.

«Днем поступил заказ от потерпевшей. В течение дня она возила ее по разным адресам. Оплату пассажирка пообещала произвести вечером. Однако когда женщина приехала к потерпевшей, та отказалась с ней расплатиться. Уже на выходе из дома подозреваемая увидела лежащий на тумбочке кошелек. Тогда у нее и созрел план забрать причитающиеся ей деньги. По словам задержанной она взяла только 3,9 тысячи рублей. Деньги она потратила на собственные нужды», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Женщине-таксисту грозит до пяти лет лишения свободы по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
14.07.2020 18:33

Наркоман попытался «сбросить запрещенку» при виде череповецких ДПСников

Сотрудники ДПС задержали молодого человека в Зашекснинском районе города металлургов. Правоохранители обратили внимание на машину, стоящую на обочине с включенной «аварийкой», и поинтересовались у водителя, в чем дело
14.07.2020 13:52

На Вологодчине мужчина получил условный срок за кражу икон

56-летний житель Тотемского района обвиняется по п. а ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Мужчина действовал не один, но его сообщник не дожил до суда.
14.07.2020 11:08

Водитель такси обокрал вологжанку, когда та уснула у него в машине

Жительница областной столицы возвращалась домой из гостей на такси в состоянии алкогольного опьянения. На утро женщина не смогла вспомнить, как попала домой, и не обнаружила украшений, телефона и личных вещей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×