Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 14.07: $ 70.75 80.09

В Вологодской области мошенники вымогают деньги на лечение пациентов с COVID-19

В Вологодской области мошенники вымогают деньги на лечение пациентов с COVID-19

В Сокольский ЦБК и Череповецкий ликеро-водочный завод позвонил якобы член Правительства Вологодской области и попросил перечислить деньги на лечение пациентов с COVID-19.

«Такие факты являются провокацией для Правительства области. С подобными просьбами члены Правительства к руководителям предприятий не обращались и не планируют обращаться. При поступлении подобных звонков руководству предприятий рекомендовано обратиться в приемную заместителя Губернатора, от кого такое «обращение» поступало, а также в Управление МВД России по Вологодской области», - сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Напомним, в прошлом году неизвестные от лица заместителя Губернатора области пытались получить благотворительную поддержку основных общественно значимых мероприятий. Руководители нескольких предприятий Вологды и региона получили документ от его имени.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
13.07.2020 10:46

На 14 трехкомнатных квартир «заработали» дистанционные мошенники в Вологде в 2020 году

690 человек пострадали в областной столице от действий телефонных и онлайн-злоумышленников с начала года. Ущерб составил более 43,6 млн рублей, на эти средства в Вологде можно приобрести 14 трехкомнатных квартир.
10.07.2020 18:08

В Вологодской области наградили женщину, которая сохранила пенсию незнакомой бабушке

В Череповце сотрудники УМВД поблагодарили Ольгу Быкову. 2 июля она услышала телефонный разговор пожилой женщины, попросила у нее трубку и «отвадила» мошенника.
09.07.2020 13:13

В Череповце продавец товаров для спорта и отдыха обманул покупателей на 1,5 млн рублей

37-летний владелец магазина по продаже лодок, моторов и различных товаров для спорта и отдыха заключал с покупателями договор о поставке товаров, но процент выручки не возвращал.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×