Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 07.07: $ 71.34 80.56

Зайца спасли из воды в одном из районов Вологодской области

Зайца спасли из воды в одном из районов Вологодской области Фото: vk.com/severnay_nov

Инцидент произошел в поселке Лесозавод Усть-Кубинского района. Местные жители обнаружили животное посреди населенного пункта в разлившихся водах реки Кубены.

заяц2.jpg

Судя по фотографиям, которые опубликовали в комментариях к посту жители поселка, заяц застрял между металлических прутьев забора и чуть не утонул.

К счастью, нашлись очевидцы, которые поспешили на помощь зверьку и вытащили его из воды. Напуганное и выбившееся из сил животное обогрели, накормили и отпустили на свободу.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
18.06.2020 09:24

Нормативы на отлов и содержание бездомных животных увеличили в Вологодской области

На 50 % вырос норматив на отлов и содержание в приютах кошек, более чем на 70 % - в отношении собак. Соответствующее решение приняли депутаты Законодательного Собрания области на очередной сессии.
17.06.2020 17:03

Специалисты поймали лося, который пробежал по крыше автомобиля в Вологде

Пять специалистов Облохотдепартамента Вологодской области сегодня занимались отловом молодого лося. Его поймали около ж/д путей, отвезли за город и выпустили в лес.
15.06.2020 15:13

Гуманитарную помощь передали зоогостинице Вологды в рамках проекта «Лапа дружбы»

Добровольцы городского Волонтерского центра передали гуманитарную помощь зоогостинице «Мадагаскар». К всероссийской акции «Лапа дружбы» присоединилась депутат Законодательного Собрания Вологодской области Марина Денисова.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×