Погода в Вологде: +27 °C

Курс ЦБ на 07.07: $ 71.34 80.56

Женщину с крупной партией наркотиков задержали на санитарном КПП Вологодчины

Женщину с крупной партией наркотиков задержали на санитарном КПП Вологодчины Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

31-летняя жительница Кадуйского района ехала в автомобиле «Рено». В салоне она спрятала около 50 граммов синтетического наркотика.

«В разговоре с оперативниками задержанная призналась, что наркотик привезла из областной столицы. Кадуйчанка за отдельную плату попросила своего знакомого отвезти ее в другой город и забрала сверток в одной из деревень Вологодского района», - сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Вологодской области.

Возбуждено уголовное дело ч. 2 ст. 228 УК РФ «Хранение и употребление наркотических средств в крупном размере». Санкции статьи предусматривают наказание до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время женщина находится по стражей, расследование дела продолжается.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
03.07.2020 16:44

В Череповце полицейские задержали отца и сына, распространявших наркотики

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Вологодской области задержали злоумышленников 29 и 53 лет в Северном районе города.
29.06.2020 17:09

Наркодилера-рецидивиста с подельником поймали в Череповецком районе

Двое молодых людей оборудовали 39 тайников с наркотиками вдоль берега реки Шексна у поселка Лесное в Череповецком районе. Нарушителей поймали с поличным.
24.06.2020 10:14

Крупный канал сбыта наркотиков перекрыли в Череповце

Полицейским сообщили о незаконном приобретении и хранении наркотиков. В ходе спецоперации оперативники задержали жителя города металлургов, при обыске у него изъяли 25 пакетов с веществом зеленого цвета.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×