Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 29.05: $ 71.10 78.26

Череповчанин, убивший заводчицу собак, отсидит 12 лет в тюрьме особого режима

Череповчанин, убивший заводчицу собак, отсидит 12 лет в тюрьме особого режима

Приговором суда 40-летнему мужчине было назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Напомним, 7 декабря прошлого года в деревне Большой Двор Череповецкого района пропала одна из жительниц. В течение трех недель ее искали поисковики. В конце концов труп пропавшей обнаружили 24 декабря в гараже осужденного. Тело жертвы было связано, имелись следы удушения.

«По подозрению в совершении убийства женщины мужчина был задержан следователями СКР, а затем арестован. Следователи предъявили задержанному результаты генетической экспертизы о том, что следы крови, обнаруженные в его автомашине, принадлежат пропавшей женщине. После чего он написал явку с повинной», - сообщают в пресс-службе Следственного комитета России по Вологодской области.

Известно, что ранее мужчина, который убил жительницу деревни Большой Двор, занимающуюся разведением породистых собак, был судим за изнасилование.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
29.05.2020 09:40

В Вологде семейное застолье закончилось кражей банковской карты

Детективную историю, развернувшуюся в лоне одного вологодского семейства, в сжатые сроки удалось распутать вологодским полицейским. В дежурную часть УМВД России по городу Вологде обратился вологжанин с заявлением о краже 3,4 тыс. рублей с его банковского счета.
28.05.2020 15:46

Вологжанина поймали с крупной партией наркотиков на вологодской трассе

41-летнего мужчину на «Лада Калина» задержали сотрудники полиции на 433 км автодороги Москва - Архангельск. Гражданин имел при себе более 170 граммов наркотиков синтетического и растительного происхождения.
28.05.2020 15:04

Велосипед за 140 тыс. рублей «приобрел» вологжанин у мошенника

Объявление о продаже велосипеда 47-летний мужчина нашел на одном из бесплатных сайтов. Когда вологжанин обсудил все условия сделки с продавцом, он перевел последнему деньги.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×