Погода в Вологде: +13 °C

Курс ЦБ на 23.05: $ 56.50 63.17

Крупный пожар в Никольске – загорелись три жилых дома

Крупный пожар в Никольске – загорелись три жилых дома Фото: ГУ МЧС по Вологодской области

Как сообщает региональная пресс-служба МЧС России,  вызов на пульт 01 поступил сегодня, 19 мая в 09.55. На улице Набережной в городе Никольске произошел пожар в бане. Огонь перекинулся на три многоквартирных жилых дома.

На месте происшествия работают 49 человек, 18 единиц техники. В том числе от МЧС России 8 единиц техники, 29 человек. На место направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Вологодской области под руководством начальника ГУ Василия Балчугова. Для контроля обстановки на место убыл Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. Глава региона лично возглавит оперативный штаб.

В домах, где произошел пожар, зарегистрировано 66 человек, в том числе 17 детей. В настоящее время создано три пункта временного проживания. 

Анна Богачева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
19.05.2017 18:59

Семьям, пострадавшим во время пожара в Никольске, помогут финансово

Каждый пострадавший при пожаре в Никольске получит компенсацию в 100 тысяч рублей из Резервного фонда Правительства Вологодской области. Такое решение было принято по итогам заседания КЧС, которое прошло в Никольске под председательством Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова. Никольчанам помогут восстановить сгоревшие документы, предоставят место для временного проживания и решат вопрос со строительством нового жилья.
Как вы переносите период отключения горячей воды?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×