Погода в Вологде: +16 °C

Курс ЦБ на 11.07: $ 71.23 80.27

Тело жительницы Сямжи, пропавшей несколько дней назад, обнаружили в цементе подвала хлебозавода

Тело жительницы Сямжи, пропавшей несколько дней назад, обнаружили в цементе подвала хлебозавода

Труп 27-летней девушки обнаружили накануне в процессе поисковых мероприятий на месте ее работы, в подвальном помещении столовой ПО «Сямженский хлебозавод». Тело погибшей практически полностью было замуровано цементной смесью.

«По подозрению в убийстве девушки был задержан ее 28-летний коллега. Предполагается, что 4 апреля мужчина задушил потерпевшую и спрятал тело в соседнем помещении подвала. В течение нескольких последующих дней он отсылал с телефона погибшей сообщения, создавая видимость ее отъезда», - сообщают в пресс-службе Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Напомним, что о пропаже девушки в правоохранительные органы сообщила ее мать 19 апреля. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства и мотив совершенного преступления, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
06.07.2020 14:43

32-летняя вологжанка обвиняется в убийстве молодой подруги своего парня

В ночь на 5 июля 32-летняя женщина, будучи пьяной, поссорилась со своим сожителем и его знакомой. Это произошло во дворе дома на ул. Строителей в Вологде.
02.07.2020 08:56

Вологжанин сжег пенсионера, который случайно врезался в его автомобиль

34-летний мужчина обвиняется по п.п. «д», «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство, совершенное с особой жестокостью и общеопасным способом» и ч. 2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества».
19.06.2020 17:29

Более полутора лет лишения свободы грозит череповчанину, избившему знакомую

18-летний житель города металлургов, будучи пьяным, напал на свою подругу с кулаками, так как она отказалась пускать его к себе.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×