Погода в Вологде: -4 °C

Курс ЦБ на 31.03: $ 77.73 85.74

Череповчанин угнал автомобиль своей возлюбленной, чтобы уехать на родину в Башкортостан

Череповчанин угнал автомобиль своей возлюбленной, чтобы уехать на родину в Башкортостан

33-летняя женщина обратилась в полицию с заявлением об угоне ее автомобиля ВАЗ-2110. По словам женщины, машину украл ее сожитель.

Несколько лет назад она познакомилась с мужчиной, который прибыл из Республики Башкортостан. Стали жить вместе, и она разрешила пользоваться ее автомобилем. Затем мужчине понадобилось уехать на родину, и он взял машину, пообещав вскоре вернуться. Спустя год, она обратилась в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что мужчина жив и здоров, работает вахтовым методом. Его задержали в поезде по пути в очередную командировку. Злоумышленник рассказал, что, вернувшись из предыдущей поездки, он обнаружил автомобиль череповчанки сломанным. И сдал транспортное средство на разборку, выручив около 20 тыс. рублей. Жительница города металлургов оценила ущерб в 50 тыс. рублей.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата, совершенные с причинением значительного ущерба». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 5 лет.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.03.2020 17:28

В Череповце автослесарь поехал кататься на автомобиле клиента

Сотрудники полиции заметили около 5 часов утра на ул. Гоголя, 13, автомобиль «Лада Гранта», который выехал из гаражно-строительного кооператива. 36-летний водитель и пассажир автомобиля рассказали сотрудникам полиции, что взяли автомобиль у знакомого покататься.
11.03.2020 15:59

Немалую сумму заплатят вологодские подростки за угон автомобиля

Два 16-летних подростка угнали автомобиль ВАЗ-2115 в Вологде. От ул. Солодунова они успели прокатиться до центра города.
27.02.2020 18:25

Угнанную машину нашли утопленной в реке Вологда

Следы автомобиля Chevrolet Lacetti, ведущие в реку, заметил случайный прохожий 25 февраля в Баранково. На машине отсутствовали номера и не было магнитолы в салоне, в ней также были раскрыты все окна и зажата педаль газа.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×