Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 30.05: $ 70.75 78.55

На Вологодчине обнаружен труп мужчины, который пропал в ноябре 2019 года

На Вологодчине обнаружен труп мужчины, который пропал в ноябре 2019 года

Следователи Череповецкого межрайонного отдела проводят доследственную проверку по факту обнаружения тела 50-летнего Дмитрия Валерьевича Трошичева. Напомним, мужчина пропал еще 7 ноября прошлого года.

«Утром 19 марта в реке Суда, неподалеку от деревни Плешаново Череповецкого района, случайный прохожий обнаружил тело мужчины. Прибывшие специалисты МЧС извлекли его на берег. При осмотре трупа следов насилия не было выявлено. Тело уже опознано родственниками», - сообщает пресс-служба областного СУ СКР.

Известно, что мужчина прописан в Череповце, однако жил на даче. 7 ноября он уплыл на лодке из деревни Сойволовское будучи в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства происшествия. Опрошены очевидцы, назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению причины смерти.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
29.05.2020 10:29

Дедушке детей, пострадавших на пожаре в Вологде, предъявлено обвинение

63-летнему вологжанину, малолетние внуки которого получили в пожаре серьезные ожоги, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью).
12.05.2020 18:21

Двое жителей Вологды и Череповца до смерти избили сельчанина в майские праздники

Тело 57-летнего мужчины со следами побоев обнаружили утром 10 мая у кромки реки Каменка в 5 км от деревни Ермаково Никольского района. Выяснилось, что днем ранее о пропаже этого человека заявили его родственники.
23.04.2020 15:29

Тело жительницы Сямжи, пропавшей несколько дней назад, обнаружили в цементе подвала хлебозавода

Труп 27-летней девушки обнаружили накануне в процессе поисковых мероприятий на месте ее работы, в подвальном помещении столовой ПО «Сямженский хлебозавод». Тело погибшей практически полностью было замуровано цементной смесью.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×