Погода в Вологде: -10 °C

Курс ЦБ на 27.02: $ 74.44 90.37

Сотрудники Росгвардии задержали двух вологжан, находящихся в розыске

Сотрудники Росгвардии задержали двух вологжан, находящихся в розыске

За прошедшие сутки специалисты вневедомственной охраны Росгвардии задержали двух жителей областного центра, находящихся в розыске. Оба нарушителя пытались вынести из магазинов товар, минуя кассы.

Так, около 11.00 на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал - сработала кнопка тревожной сигнализации в магазине на ул. Возрождения. Оказалось, что молодой человек намеревался пронести под верхней одеждой энергетический напиток и шоколад. После задержания удалось выяснить, что правонарушителем оказался молодой человек, 2002 года рождения, с февраля этого года он находится в розыске как без вести пропавший.

Аналогичный случай был зафиксирован около 21.00 в охраняемом супермаркете на ул. Ильюшина. Посетитель также пытался пройти мимо касс, спрятав в куртку продукты питания. Как удалось выяснить росгвардейцам, нарушителем оказался вологжанин, 1982 года рождения, с декабря прошлого года его разыскивают сотрудники полиции по подозрению в совершении правонарушений.

Сотрудники Росгвардии передали обоих нарушителей полицейским для дальнейшего разбирательства.

Полина Салата
Другие новости по теме
27.02.2021 11:07

Пьяный вологжанин пытался проникнуть в детский сад

В Вологде сотрудники Росгвардии задержали нетрезвого мужчину, пытавшегося зайти в детский сад. Инцидент произошел накануне около 17:45 в дошкольном учреждении на ул. Залинейной.
24.02.2021 16:17

Вологжане сломали дверь кафе, чтобы не замерзнуть на улице

Инцидент произошел сегодня около 01:00 в одном из кафе на ул. Ленинградская. Двое мужчин, 32 и 34 лет, распивали в заведении общественного питания спиртные напитки.
23.02.2021 15:24

Росгвардейцы задержали вологжанина, угнавшего от кафе чужой автомобиль

Около часа ночи наряд вневедомственной охраны  патрулировал ул. Чернышевского и обратил внимание на иномарку, водитель которой постоянно выезжал на полосу встречного движения, создавая помехи другим машинам.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×