Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 14.07: $ 70.75 80.09

Автокафе опечатали судебные приставы на Вологодчине

Автокафе опечатали судебные приставы на Вологодчине

Судебные приставы приостановили деятельность автокафе в Великоустюгском районе. Такое решение принял суд ввиду многочисленных нарушений санитарных норм.

«В отдел судебных приставов по Великоустюгскому району поступило постановление суда о приостановлении деятельности автокафе сроком на 90 суток по причине выявленных нарушений, создающих угрозу жизни и здоровью людей. В течение установленного законом срока организация обязана провести работы по устранению допущенных нарушений», - отмечают в группе по взаимодействию со СМИ УФССП России по Вологодской области.

Приставы выяснили, что вопреки постановлению суда, кафе быстрого питания некоторое время продолжало работать. Поэтому заведение было опечатано, а с предпринимателем проведена беседа об ответственности.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
09.07.2020 11:01

Чтобы не стать пешеходом, вологжанин оплатил штраф за пьяную езду

Исполнительное производство в отношении нарушителя находилось на исполнении судебных приставов Вытегорского района.
07.07.2020 16:33

В Вологде задержали женщину, находящуюся в розыске

Вологжанка скрывалась от уплаты госпошлины и накопила долг в 135 тыс. рублей. Нарушительницу задержали на входе в здание суда.
02.07.2020 16:17

Вологодской алиментщице потребовалась медпомощь перед посещением суда

Жительница Грязовецкого района задолжала на содержание несовершеннолетнего сына около 600 тыс. руб. К ней приехали судебные приставы, чтобы составить административный протокол, и увидели, что женщине срочно нужна медицинская помощь.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×