Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 01.04: $ 77.73 85.74

Автомобилист из Санкт-Петербурга ответит за причинение тяжкого вреда здоровью вологжанина

Автомобилист из Санкт-Петербурга ответит за причинение тяжкого вреда здоровью вологжанина

Суд назначил наказание жителю Санкт-Петербурга, совершившему ДТП в Вашкинском районе. Он должен будет выплатить пострадавшему вологжанину 443 тыс. рублей.

По решению суда петербуржец также получил наказание в виде 1 года 6 месяцев ограничения свободы. Инцидент произошел 11 марта 2018 года около 16.00, когда подсудимый, управляя технически исправным автомобилем Nissan X-Trail, двигался по автодороге Вашки - Конево Вашкинского района в направлении от д. Конево к с. Липин Бор.

На 5 км автодороги водитель иномарки перед правым поворотом дороги своевременно не снизил скорость до такой величины, чтобы контролировать траекторию движения своего автомобиля, и допустил выезд на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2121. В результате ДТП был причинен тяжкий вред здоровью водителю отечественного автомобиля.

Петербуржец частично признал свою вину, однако указал на то, что вологжанин тоже участвовал в создании аварийной ситуации, так как передвигался посередине дороги.

Полина Салата
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
31.03.2020 10:58

Автоледи не поделили дорогу в Вологде: одна машина перевернулась

ДТП произошло накануне около 20.00 на ул. Зосимовской. 47-летняя женщина на «Хендай» не предоставила преимущества и врезалась в «Дэу Нексиа». От удара первая иномарка перевернулась.
30.03.2020 08:32

Грузовик насмерть сбил пешехода на подъезде к Соколу

29 марта около 20:20 на 2-м км южного подъезда Сокола произошло дорожно-транспортное происшествие.
27.03.2020 12:25

В Череповце пострадала автоледи: в ее машину врезалась иномарка

ДТП произошло накануне около 7.00 на перекрестке улиц Сталеваров и Некрасова. 50-летний водитель автомобиля «Вольво» взрезался в движущуюся автомашину «Дэу Матиз», водитель которой, 25-летняя девушка, получила травмы.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×