Курс ЦБ на 20.02: $ 63.69 68.78

Вологжанин, желая обогреть кур, спалил сарай и дом

Вологжанин, желая обогреть кур, спалил сарай и дом Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Пожар случился накануне в деревне Гуреиха Вологодского района. Сообщение о возгорании поступило около 11.30. Огнем был полностью уничтожен деревянный жилой дом и сарай, в котором находились куры, их спасти не удалось.

«Из объяснения хозяина известно, что в 8.00 он поехал в Вологду, перед отъездом оставил включенным электрообогреватель для обогрева сарая, в котором находились куры. Около 11.50 ему сообщили, что дом сгорел. По прибытии на место пожара наблюдал пепелище, где пожарные подразделения осуществляли проливку и разбор завалов. Предполагает, что пожар произошел из-за оставленного электрического обогревателя», - сообщили в пресс-службе областного Управления МЧС России.

Еще один пожар произошел в Кадуйском районе в деревне Малая Рукавицкая, где загорелась сушильная камера в металлическом ангаре. По информации областного Управления МЧС России, в качестве причины пожара предварительно рассматривается попадание искр на древесный уголь из теплогенератора сушильной камеры. В результате возгорания само здание и оборудование не пострадало.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.02.2020 16:55

Вологжанин получил многочисленные ожоги при пожаре в собственной бане

Сообщение о возгорании в бане в деревне Старухи Кадуйского района поступило накануне около 18.00. В результате пожара пострадал 41-летний сын собственницы бани, находившийся на втором этаже строения.
19.02.2020 09:40

Мужчина с нарушением психики чуть не погиб на пожаре в своей квартире в Соколе

Возгорание в трехкомнатной квартире на третьем этаже дома случилось накануне вечером. Хозяин квартиры в момент пожара находился внутри.
18.02.2020 09:23

Более 30 спасателей тушили пожар на одном из крупных предприятий Вологды

Сообщение о возгорании на Вологодском лесохимическом заводе на ул. Канифольная, 1, поступило на пульт пожарной связи 17 февраля в 16.46.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×