Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 10.04: $ 74.61 81.09

Вологжанка нашла бывшего мужа-тунеядца мертвым

Вологжанка нашла бывшего мужа-тунеядца мертвым Фото: vologda.sledcom.ru

Тело 50-летнего мужчины было найдено 28 января. Жертва лежала на балконе своей квартиры в поселке Майский. На ней были явные признаки насильственной смерти - ссадины и кровоподтеки.

«Проведенные исследования подтвердили, что мужчина скончался от многочисленных внутренних повреждений. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий следователи СКР совместно с сотрудниками уголовного розыска полиции выяснили, что в последнее время у погибшего в квартире проживал приехавший несколько месяцев назад в поселок мужчина, 1969 г. р. По подозрению в нападении на пострадавшего он был задержан», - прокомментировали в СУ СК по Вологодской области.

труп2.jpg
Фото: vologda.sledcom.ru

На допросе подозреваемый признал свою вину, пояснив, что предложил приятелю поехать на заработки в Вологду, но получил грубый отказ, который и привел к конфликту.

Инцидент произошел вечером 27 января. Полдня погибший мужчина не выходил на связь, и это заставило его бывшую супругу заволноваться. Женщина рассказала следователям, что они с мужем развелись, но поддерживали связь. Вологжанка пришла к нему домой, вскрыла квартиру и обнаружила убитого.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос об аресте задержанного. Ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Светлана Бенгард
Другие новости по теме
30.03.2020 17:23

Череповчанин чуть не убил знакомого, вонзив ему нож в спину

38-летний житель п. Суда Череповецкого района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30-ч. 1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Уголовное дело направлено в суд.
25.03.2020 14:32

Двух вологжан, которые помогли спрятать труп в лодочном кооперативе, оштрафовали

Шекснинский районный суд признал виновными в укрывательстве мужчин 1960 г. р. и 1959 г. р. Им назначены штрафы в размере 25 и 30 тыс. рублей соответственно.
24.03.2020 13:34

Находившегося в федеральном розыске жителя Республики Коми задержали на ж/д вокзале Вологды

41-летний мужчина обвиняется в совершении убийства на территории Республики  Крым. Чтобы избежать наказания, он отправился на поезде в Вологодскую область.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×