Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 27.05: $ 71.14 77.79

На стройке в Череповце задержали пять нелегальных мигрантов

На стройке в Череповце задержали пять нелегальных мигрантов

Таковы результаты внепланового рейда, который провели в городе металлургов. Иностранные граждане в возрасте от 30 до 40 лет были привлечены к административной ответственности.

За нарушение правил въезда и проживания в России, а также ведение трудовой деятельности без разрешения на работу на территории страны нелегалы заплатят штраф (от 2 до 5 тыс. рублей) и будут выдворены за пределы РФ.

При посещении мест проживания иностранных граждан во время рейда сотрудники полиции также проверили более 30 человек. Один из них – 20-летний мужчина – тоже работал в России, хотя при въезде в страну заявил «частную» цель поездки.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
21.05.2020 15:14

Череповчанка фиктивно прописала у себя дома 21 иностранца

31-летняя женщина регистрировала новых жильцов в своих квартирах, а также приобрела для этих целей комнату в общежитии. С каждого человека женщина брала плату в размере 500 рублей.
27.02.2020 11:12

Предприимчивая череповчанка устроила из своей квартиры приют для мигрантов

29-летняя жительница города металлургов зарегистрировала в квартире пятерых иностранцев, приехавших из стран ближнего зарубежья. За каждую регистрацию она брала по 500 рублей.
12.02.2020 11:47

Нелегальных мигрантов задержали на лесной делянке в Вологодской области

Нарушители были выявлены в ходе проверочных мероприятий в Бабаевском районе. У мигрантов не было разрешения на ведение трудовой деятельности в России, кроме того, при въезде они заявили частную цель визита.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×