Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 28.06: $ 53.36 56.05

Три автомобиля столкнулись в Вологодском районе, есть пострадавшие

Три автомобиля столкнулись в Вологодском районе, есть пострадавшие Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

ДТП произошло около 10.30 на 438 км автодороги Москва - Архангельск. Грузовик с полуприцепом «Вольво» столкнулся с «Шевроле Реззо», который отбросило на стоящий грузовик «Хово».

ДТП1.jpg
Фото: пресс-служба УМВД России по Вологодской области

По предварительной информации, которую сообщили в УМВД по Вологодской области, мужчина, 1966 г. р., управляя грузовым автомобилем «Вольво», двигался со стороны Ярославля. Водитель увидел, что на мосту через реку Лихтошь-2 ведется ремонт, и начал тормозить.

«В результате торможения прицеп грузовика вынесло на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Шевроле Реззо» под управлением мужчины, 1988 г. р. Водитель грузового автомобиля «Хово» под управлением мужчины, 1979 г. р., который двигался в попутном направлении с автомобилем «Шевроле», увидел складывающуюся ситуацию и, чтобы избежать ДТП, остановился справа, максимально прижавшись к отбойнику. После столкновения автомобиля «Шевроле» с прицепом иномарку отбросило на стоящий грузовик «Хово», - сообщи в пресс-службе ведомства.

В результате ДТП пострадал водитель «Шевроле» и его пассажир - женщина, 1969 г. р. Пострадавшие в тяжелом состоянии доставлены в медучреждение. На месте происшествия работали наряды ГИБДД. Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
28.06.2022 10:47

Мотоциклиста увезли на скорой после аварии в Вологде

Накануне в 17:25 мотоцикл «Ямаха» влетел в колесоотбойник на Белозерском шоссе. Молодого  человека госпитализировали с травмами.
28.06.2022 10:06

Вологжанин нарушил скоростной режим и спровоцировал ДТП

Накануне в 07:30 на Московском шоссе, 50, столкнулись «Шевроле-Лачетти» и «Хёндай-Гетц». Водитель первого авто превысил скорость и врезался в стоявшую машину.
27.06.2022 09:51

Машина влетела в дерево в Вологде, пострадали три человека

Накануне в 16:59 на набережной VI Армии, 61, автомобиль «Фольксваген-Поло» врезался в дерево, в результате чего пострадали сам водитель и два пассажира.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×