Курс ЦБ на 28.02: $ 65.61 71.65

В Череповце «накрыли» наркопритон, устроенный в квартире многоквартирного дома

В Череповце «накрыли» наркопритон, устроенный в квартире многоквартирного дома Фото: 35.мвд.рф

В квартире 34-летней череповчанки были обнаружены склянки с буро-красным веществом, шприцы и различные приспособления и ингредиенты для изготовления наркотиков.

Химико-токсикологическая экспертиза показала, что в момент задержания женщина и двое ее 35-летних знакомых находились в состоянии наркотического опьянения, а изъятое вещество массой 0,198 грамма является дезоморфином.

Сотрудники полиции также выяснили, что женщина в течение месяца предоставляла свою квартиру знакомым для изготовления и употребления наркотиков.

В отношении хозяйки квартиры возбуждены уголовные дела по ч. 1 ст. 232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов» и ч. 1 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, изготовление наркотических средств». Женщине грозит до 4 лет лишения свободы.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.02.2020 12:33

С поличным взяли наркозакладчика в Вологде

Сотрудники транспортной полиции задержали 39-летнюю женщину в момент формирования тайника-«закладки». У вологжанки изъяли оптовую партию из 24 доз наркотика.
18.02.2020 13:22

Пожизненное «светит» череповчанину, открывшему в своей квартире нарколабораторию

37-летнего мужчину обвиняют по нескольким статьям уголовного кодекса. За совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств и их прекурсоров, легализацию преступных доходов, жителю Череповца может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
17.02.2020 17:36

Жительница Вологды устроила в своей квартире наркопритон

Он располагался в одном из домов на ул. Дальней. Полицейские установили, что хозяйка жилплощади, 1991 года рождения, предоставляла квартиру для изготовления и употребления наркотических средств.
ЖСИ
Лента новостей

Сегодня 09:54 Происшествия

7-летний мальчик погиб на Вологодчине
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×