Погода в Вологде: +3 °C

Курс ЦБ на 02.04: $ 77.73 85.74

Обидчивая вологжанка убила сожителя ножом

Обидчивая вологжанка убила сожителя ножом

33-летняя жительница Харовска во время ссоры нанесла смертельное ножевое ранение 36-летнему мужчине. Инцидент произошел накануне, вологжанка была в состоянии алкогольного опьянения.

По предварительным данным, за день до происшествия между сожителями произошел конфликт. Подозреваемая, припомнив обиду, нанесла лежавшему на диване мужчине смертельное ножевое ранение в бедро левой ноги. Увидев обильное кровотечение, женщина вызвала скорую, но спасти потерпевшего не удалось.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства  произошедшего, решается вопрос об избрании задержанной меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Светлана Бенгард
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
30.03.2020 17:23

Череповчанин чуть не убил знакомого, вонзив ему нож в спину

38-летний житель п. Суда Череповецкого района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30-ч. 1 ст. 105 УК РФ (Покушение на убийство). Уголовное дело направлено в суд.
25.03.2020 14:32

Двух вологжан, которые помогли спрятать труп в лодочном кооперативе, оштрафовали

Шекснинский районный суд признал виновными в укрывательстве мужчин 1960 г. р. и 1959 г. р. Им назначены штрафы в размере 25 и 30 тыс. рублей соответственно.
24.03.2020 13:34

Находившегося в федеральном розыске жителя Республики Коми задержали на ж/д вокзале Вологды

41-летний мужчина обвиняется в совершении убийства на территории Республики  Крым. Чтобы избежать наказания, он отправился на поезде в Вологодскую область.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×