Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 10.04: $ 77.17 91.78

Киоск с шаурмой на вокзале Вологды закрыли за нарушения трудового и санитарного законодательства

Киоск с шаурмой на вокзале Вологды закрыли за нарушения трудового и санитарного законодательства

Прокурорскую проверку провели в отношении торговой точки на пл. Бабушкина. За нежелание оформлять трудовой договор с работником предприниматель был оштрафован на 5 тыс. рублей.

«По факту нарушения эпидемиологических требований материалы проверки направлены по компетенции в Управление Роспотребнадзора по Вологодской области, на основании которых составлен протокол об административном правонарушении по ст.6.6 КоАП РФ в отношении индивидуального предпринимателя», - сообщила помощник прокурора города Вологды Елена Гусева.

Вологодский городской суд привлек бизнесмена к ответственности по ст.6.6 КоАП РФ. До устранения нарушений торговая точка будет закрыта.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
16.11.2020 15:22

Вологжанина, желающего нарастить мышечную массу, ждет суд

В августе мужчина заказал в интернете препарат для наращивания мышечной массы. Прокуратура г. Вологды признала его действия незаконными.
15.11.2020 15:14

Вологодские прокуроры защитили жилищные права детей

Вологжанке при рождении второго ребенка выдали государственный сертификат на материнский капитал. Женщина решила на эти средства приобрести квартиру.
11.11.2020 14:27

Два вологжанина выступили подставными лицами при регистрации учреждений

По информации прокуратуры г. Вологды, мужчинам заплатили денежное вознаграждение. В обоих случаях нарушителей привлекли к уголовной ответственности.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×