Курс ЦБ на 24.01: $ 61.95 68.69

В убийстве 1,5-годовалой девочки подозревают ее отца на Вологодчине

В убийстве 1,5-годовалой девочки подозревают ее отца на Вологодчине

Предполагается, что 28-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения ударил по голове свою дочь, а затем ушел из дома. Инцидент произошел в селе Шуйское Междуреченского района. Когда о смерти девочки ему сообщила жена, он отвез тело дочери в областную столицу.

Как сообщает СУ СК РФ по Вологодской области, тело ребенка было обнаружено вечером 13 января в автомобиле «Иж» возле проходной хлебзавода в Вологде во 2-м Турундаевском переулке. У девочки были кровоподтеки и ссадины. По результатам судебно-медицинской экспертизы малышка скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

В настоящее время 28-летний мужчина задержан, решается вопрос о его заключении под стражу. Устанавливаются все обстоятельства преступления, проводятся судебно-медицинские экспертизы, в том числе телесных повреждений, обнаруженных у матери ребенка, обследование несовершеннолетних детей в семье.

Кроме того, следователи начали проверку в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2020 16:03

А хотел лишь припугнуть: вологжанин застрелил пасынка из охотничьего ружья

Во время пьяной ссоры 59-летний житель д. Подберезка Бабаевского района подстрелил сына своей сожительницы, ударившего его по лицу.
22.01.2020 17:14

Бытовая ссора на Вологодчине закончилась поножовщиной: жена зарезала мужа

Инцидент произошел в Кириллове между двумя нетрезвыми супругами. При осмотре тела погибшего следователи обнаружили колотые раны в области груди спереди и сзади, а также ранения шеи.
17.01.2020 18:14

Обидчивая вологжанка убила сожителя ножом

33-летняя жительница Харовска во время ссоры нанесла смертельное ножевое ранение 36-летнему мужчине. Инцидент произошел накануне, вологжанка была в состоянии алкогольного опьянения.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×