Курс ЦБ на 24.01: $ 61.95 68.69

Две элитные «Тойоты» подожгли за одни сутки в Вологде

Две элитные «Тойоты» подожгли за одни сутки в Вологде Фото: пресс-служба МЧС по Вологодской области

Первое возгорание случилось накануне на ул. Гагарина, 2а. В результате поджога там вспыхнула «Тойота Камри» 2010 года выпуска. Сообщение о случившемся поступило на пульт дежурной части в 16.53.

«Спустя три минуты на место прибыли пожарные расчеты. Площадь возгорания составила 1 кв. метр. Пламя повредило моторный отсек, лобовое стекло, верхнюю часть передних фар и внутреннюю панель. Иномарка принадлежала 43-летнему мужчине. Он не оценил пока сумму ущерба», - сообщила сотрудник пресс-службы Управления МЧС России по Вологодской области Анна Петухова.

тойота2.jpg

Второй пожар произошел сегодня ночью на Локомотивном переулке, 14, около 2.00. Снова из-за предполагаемого поджога загорелся внедорожник «Тойота Ленд Крузер» 2011 года выпуска. На место спасатели прибыли в 2.39 и менее чем за 20 минут потушили огонь.

Площадь составила 6 кв. метров. Пламя повредило моторный отсек, передние колеса, передние номера, панель управления и лакокрасочное покрытие передней части машины. Кроме того, из-за пожара нарушены боковые и передние остекления, закопчена внутренняя отделка крыши.

Владелец джипа - мужчина, 1980 года рождения - оценил сумму ущерба примерно в 2 млн рублей.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
24.01.2020 15:20

Автолестницу использовали спасатели при тушении пожара в центре Вологды

Огонь возник в прихожей одной из квартир на четвертом этаже дома на Советском проспекте, 24. С помощью четырех автоцистерн и автолестницы 18 спасателей ликвидировали возгорание.
24.01.2020 09:48

Автомобиль загорелся на вологодской трассе

Возгорание автомобиля «Ивеко» с прицепом произошло сегодня ночью на 86 км автодороги Вологда - Новая Ладога в Шекснинском районе.
23.01.2020 11:37

В Вологде курильщик устроил пожар в квартире и попал в больницу с отравлением угарным газом

Сегодня ночью мужчина, 1954 года рождения, чуть не спалил свою 4-комнатную квартиру, расположенную в кирпичной пятиэтажке на ул. Чернышевского, 101.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×