Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 26.05: $ 71.60 77.88

Неизвестные сломали объемную фигуру елочного шара на пр. Победы в Вологде

Неизвестные сломали объемную фигуру елочного шара на пр. Победы в Вологде

Информация о том, что светящаяся фотозона в виде шара погнута и расплющена поступила в МБУ «Служба городского хозяйства» сегодня утром. Сейчас на место выехали сотрудники полиции и представители компании-подрядчика, которая занималась установкой фигуры.

«Скорей всего инцидент случился сегодня, потому что сообщение об этом я получила около часа назад. Вчера фигура была целой - наши специалисты осуществляют обход каждый день. Писать заявление в полицию будет компания-подрядчик «Амалкер», - рассказала «Вологда.РФ» специалист «Службы городского хозяйства» Елизавета Малова.

Как сообщили представители СГХ, судя по характеру повреждений, по предварительным оценкам, сама конструкция подлежит восстановлению. 

Добавим, стоимость объемного шара 447 тыс. рублей.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
19.03.2020 09:13

За вандализм на мемориалах в России будет введено уголовное наказание

Соответствующий законопроект накануне приняли в первом чтении депутаты Госдумы РФ. Теперь людям, которые уничтожили или повредили воинские памятники и захоронения, грозит серьезное наказание вплоть до лишения свободы.
11.01.2020 08:55

В Вологде задержали компанию молодых людей, подозреваемых в порче шлагбаума

Инцидент произошел около полуночи на территории СКК «Спектр», расположенном на Пречистенской набережной. Охранник обнаружил сломанный шлагбаум возле здания после того, как рядом прошла шумная компания молодых ребят.
10.01.2020 17:08

В Вологде неизвестные испортили новогоднее украшение на Кремлевской площади

Очередной случай порчи новогодней атрибутики случился в областной столице, на этот раз пострадала объемная фигура снеговика, установленная на Кремлевской площади. Как сообщили специалисты профильного департамента, это могло произойти в период с 5 по 7 января.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×