Погода в Вологде: +14 °C

Курс ЦБ на 29.05: $ 71.10 78.26

Жительница одной из деревень Вологодчины из ревности подожгла баню соперницы

Жительница одной из деревень Вологодчины из ревности подожгла баню соперницы

Инцидент произошел в Вашкинском районе. Пенсионерка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подожгла щепу, положила ее к углю в бане и скрылась.

«Как следует из материалов дела, баню злоумышленница пыталась поджечь из ревности. Ее муж начал говорить, что хочет перейти жить к односельчанке и жениться на ней», - сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Однако деревянная постройка не успела сгореть, так как вовремя подошла потерпевшая и потушила очаг возгорания. В случае, если пожар бы случился, и сгорело бы все находящееся в бане имущество на сумму более 145 тыс. рублей, пострадавшей был бы причинен значительный материальный ущерб.

Происшествие произошло 7 сентября. По факту умышленного уничтожения или повреждения имущества и покушения на преступление на подозреваемую было заведено уголовное дело. На суде гражданка свою вину полностью признала. В итоге ее приговорили к одному году условно.

Екатерина Постникова
Другие новости по теме
29.05.2020 17:19

В Вологде с поличным задержали подозреваемых в краже промышленных вентиляторов

Во время дежурства сотрудники ППС заметили в районе ул. Карла Маркса, 103, как двое мужчин несут промышленные вентиляторы с электродвигателями.
29.05.2020 13:48

Серийных гаражных воров поймали в Вологде

Двое жителей областной столицы, 1975 и 1977 годов рождения, подозреваются в совершении ряда краж из гаражных боксов. Мужчины похитили автомобильные колеса, магнитолы, электро- и бензоинструмент. Общий ущерб составил порядка 200 тыс. рублей.
29.05.2020 10:29

Дедушке детей, пострадавших на пожаре в Вологде, предъявлено обвинение

63-летнему вологжанину, малолетние внуки которого получили в пожаре серьезные ожоги, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью).
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×