Курс ЦБ на 23.01: $ 61.83 68.52

Молодой вологжанин без водительских прав опрокинулся в кювет на Вологодчине

Молодой вологжанин без водительских прав опрокинулся в кювет на Вологодчине

ДТП произошло около 19.50 в Грязовецком районе на 3 км автодороги Илейкино - Минькино. 22-летний молодой человек, не имея прав на управление автомобилем, не справился с управлением «Хендай Акцент» и съехал в кювет.

В результате происшествия водитель с травмами был госпитализирован, его пассажиры - двое молодых людей, 1996 г. р., также получили травмы.

Еще одно ДТП произошло в Череповце в 18.10 на ул. Краснодонцев, 1. Мужчина, 1980 г. р., управляя автомобилем «Тойота Королла», совершил наезд на 40-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей назначено амбулаторное лечение.

Всего за минувшие сутки на территории Вологодской области зарегистрировано 4 ДТП, в которых 7 человек получили травмы. Произошло 47 ДТП с материальным ущербом.

Кроме того, 7 нетрезвых водителей были отстранены от управления транспортными средствами, 21 автолюбитель попался без водительского удостоверения. В отношении 124 пешеходов были составлены материалы об административной ответственности.        

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2020 16:08

Два автокрана ликвидируют последствия ДТП в Вологде

Спецтехника работает в присутствии сотрудников ГИБДД. Автокраны поднимут перевернувшуюся автовышку ГАЗ-53. После этого собственники транспортных средств должны освободить проезжую часть.
23.01.2020 13:55

Вологжанин попал в больницу, врезавшись в фуру на легковом автомобиле

44-летний мужчина, управлявший «Ладой Калиной», двигался по трассе Москва - Архангельск. На 579 км он не предоставил преимущество в движении и столкнулся с большегрузом «Скания» с полуприцепом.
23.01.2020 12:24

Стала известна причина крупного ДТП с автовышкой в Вологде

ГАЗ с автовышкой ехал с Горбатого моста в сторону ул. Мира. В этот момент у машины отказали тормоза, и она врезалась в Lada Largus, который ехал с ул. Мира в сторону пл. Бабушкина.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×