Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 23.01: $ 74.36 90.41

В Череповце избили доставщика пиццы и украли еду

В Череповце избили доставщика пиццы и украли еду

Мужчина вез клиенту четыре коробки с пиццами и роллы, когда на него напали двое парней. Один ударил доставщика по лицу, второй выхватил и сумку и убежал.

При обращении в полицию потерпевший частично описал внешность нападавших, хоть те закрыли лица капюшонами. Спустя несколько часов правоохранители задержали одного из подозреваемых, 1991 года рождения, который проживает в доме, расположенном по соседству с местом преступления. В его квартире была обнаружена сумка с пиццей и роллами. Еда осталась нетронутой.

Второй подозреваемый был задержан оперативниками позднее в Индустриальном районе Череповца. Как выяснилось в дальнейшем, подозреваемые сами осуществили заказ, но назвали чужой адрес.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ «Грабеж». Санкцией предусмотрено до 7 лет лишения свободы.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
23.01.2021 16:42

В Вологде молодой человек возместит ущерб за испорченные в ТЦ стены

19-летний вологжанин купил баллончик с краской в торговом центре на ул. Благовещенской, после чего сразу решил пустить его в дело.
22.01.2021 10:54

Житель Вологды взял в кредит по подложным документам более 7 млн рублей

В настоящее время в отношении ранее не судимого 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159.1 УК РФ «Мошенничество в сфере кредитования, совершенное в крупном размере».
21.01.2021 16:15

Вора в пододеяльнике осудили на Вологодчине

49-летний житель Харовска был обвинен в совершении преступления, предусмотренного п. б ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража с незаконным проникновением в помещение».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×